熱情澎湖~南海三日遊

行程編號: E-0002

出團天數

3天2夜

費用包含

  • 台北→馬公來回機票*以遠東機位為主
  • 海洋牧埸〈餵食海鱺、餵釣花枝、碳烤牡蠣〉
  • 南二島船資〈七美、望安〉+島上環島車資
  • 全程遊覽北環島車資
  • 門票〈螃蟹館〉
  • 200萬履約責任險+3萬醫療險
  • 住宿D1、D2勝國飯店或同級〈馬公飯店升等佳期飯店每人加收300元〉〈馬公飯店升等海豚灣飯店每人加收600元〉
  • 餐費早餐*2>飯店含早/午餐*3>1500桌/晚餐*2>2000桌/人(備註3天2夜行程7餐)
  • 導遊服務費

參考價錢

來電洽詢

行程特色

住宿飯店介紹

每日行程參考

第01天

機場集合出發-馬公機場-觀光海田海上平台特色活動【誘釣花枝、海鱺餵食、碳烤生蠔品嚐】+南碼特產館

早上自行前往機場集合,航空公司櫃台前辦理登機手續。飛機抵達馬公後由專業領隊接機,歡迎您的到來!

 

隨後搭乘專車前往海洋牧場進行最富趣味的觀光海田活動。首先搭乘快艇前往箱網養殖的海上平台,您可人手一竿,親自餵食兇猛的海鱺;看似不受誘惑的烏賊,與您展開一場比心機、鬥耐力的耐力拔河賽,玩累了,此時船家已將碳火升好,豎耳傾聽那多汁肥美的碳烤海蚵,熟透張殼的ㄅㄥㄅㄥ聲,嘴中品嚐現煮的海鮮粥,讓您親享漁村生活之樂趣。

 

行程結束後返回馬公前往參觀【南碼特產館】讓您選購最夯拌手禮仙人掌酥、仙人掌果凍、仙人掌茶一系列仙人掌獨家商品及黑糖糕…等等產品任您選購,晚餐安排於馬公享用。餐後您可自行漫步於馬公市區感受當地漁村風情,體驗和在都會地區不同的特別感受。

 早餐:X  午餐:澎湖風味餐 晚餐:澎湖風味餐

  飯店或同等

第02天

南海觀光碼頭-南海瑰麗二島全覽(望安嶼、七美嶼)+南碼特產館+拜訪外婆的澎湖灣-潘安邦舊厝、市區古蹟巡禮(開台首府天后宮.施公祠.萬軍井.中央古街.四眼井)

晨喚梳洗~早餐~馬公南海觀光碼頭~搭乘快艇往南海~【望安嶼】大草原天台勝境

 

傳說呂洞賓在此留下足跡的大腳印、中社村古厝–原名花宅,是一處保存相當完整的閩南式建築社區,因電影桂花巷和無卵頭家的拍攝而聲名大噪!天台山的仙跡岩,烙印你的夢想。綠蠵龜的保育,延續對生命的熱愛。流傳在這名為蜜月島的八罩嶼。

 

【七美嶼】七美人塜的故事訴說著堅貞,望夫石的傳說代表著癡情,石獅、石龍展現島民的壯志,雙心石滬傳承代代的心手相連,這就是大嶼的先民文化。返回馬公後前往參觀外婆的澎湖灣主唱人-潘安邦昔日於澎湖的住宿地-篤行十村,現以開闢庭園步道及展覽休憩空間,成為澎湖旅遊最新的景點。別忘了跟潘安邦外婆及潘安邦的銅像合影留念喔。續安排市區人文古蹟巡禮-開台首府天后宮、施公祠、萬軍井、中央古街、四眼井等,透過專業領隊深入淺出的說明介紹,帶領您認識澎湖的歷史發展與文化背景。晚餐後您可自由至市區觀光,探尋百年老店、個性PUB、獨特的文石專賣店,還有著名的『澎湖故事妻』喔!

 早餐:中式早點  午餐:澎湖風味餐  晚餐:澎湖風味餐

   飯店或同等

第03天

澎管、免稅店環島景點攬勝(跨海大橋、二崁古厝聚落、通樑古榕、螃蟹博物館、大菓葉)回程賦歸

陽光早餐後~搭乘專車出發【澎管處】(認識澎湖由此開始)【澎坊免稅商店】享有營業稅稅率為零及在一定金額或數量範圍內之商品,免徵關稅、貨物稅、菸酒稅及菸品健康福利捐,致物品都顯較一般市面便宜。即可與出國一樣購買世界各國免稅精品與煙酒。

 

【跨海大橋】總是要到澎湖的地標照張相吧!記得擺一個美美的POSE!

 

【二崁古厝聚落】看一看澎湖的閩南建築,走在古厝聚落,感受古樸中帶著濃厚的文藝氣息,頗有一種回到過去的思古懷情。

               

【通樑古榕】歷經四百多年的蒼桑歲月,仍生生不息,愈發茁壯成長,值得拍張照片紀念一番。並可在這此品嚐口味獨一無二的仙人掌冰淇淋喔。

 

【螃蟹博物館】2004年開幕,有上百種的螃蟹種類、上千隻的螃蟹數量,等你蒞臨參觀指教!【大菓葉】屬於西嶼鄉池東村,面臨內海,矽質玄武岩風化成巨大高聳之岩柱是本嶼最為可觀之處至此即將結束,整理行囊後專車送至機場,辦理登機手續,帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。

 早餐:中式早點  午餐:澎湖風味餐  晚餐:X

   溫暖的家

Related Projects